Recetas

sábado, 26 de marzo de 2011

SPAGHETTI CARBONARA

 INGREDIENTES
300 gr. de pasta
1 l. de agua
1 cucharada de aceite, 1 cucharada de mantequilla y sal

Salsa carbonara:
150 gr. de bacon en 2 lonchas
8 cucharadas de nata líquida
1/2 cebolla
4 cucharadas de aceite
2 huevos
100 gr. de queso rallado
sal y pimienta

PREPARACIÓN
1. Hacer hervir en la olla especial para pasta, durante 7 minutos, al máximo de potencia, el agua con la sal y el aceite, añadir la pasta y cocerla 10 minutos al 100%. Escurrirla mezclarla con la mantequilla y servirla con la salsa y queso rallado.
2. Mientras se escurre la pasta freír en el mismo recipiente, la cebolla picada muy fina con el aceite, durante 4 minutos a potencia máxima. Incorporar el bacon cortado en dados pequeños y freírlo con la cebolla 2 minutos más al 100% de potencia.
3. Añadir la nata y la mitad del queso y sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos, unirlos a la salsa e introducir en el microondas 1 minuto, mover y cocer 1 minuto más. Mezclar con la pasta y el resto del queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario