Recetas

sábado, 26 de marzo de 2011

MENESTRA

 INGREDIENTES
1/2 kg. de verduras variadas congeladas
1/4 l. de caldo de verduras
8 cucharadas de aceite
75 gr. de jamón serrano
30 gr. de harina
2 dientes de ajo, 1 cebolla y sal

PREPARACIÓN
Cocer las verduras con la olla tapada con 1 vaso de agua, durante 5-6 minutos a potencia máxima, moverlas, volver a cocer 3 minutos más, escurrirlas y reservarlas.
Picar la cebolla y el ajo muy finos y freírlos en el aceite 3-4 minutos al 100% de potencia, añadir el jamón en dados y la harina y freír 1 minuto más.
Regar con el caldo caliente, cocer 3 minutos en el m.o., sacar y añadir las verduras mezclarlas, comprobar el punto de sal y calentar 1 minuto más al 100%.

2 comentarios:

  1. MMMMMMMMMmmMMmMmMMMM QUE RICO!!! SIENTO QUE HAYA QUE ELIMINARLO!!!jjeijiji

    ResponderEliminar
  2. por cierto! QUE BIEN QUEDÓ AQUÍ MICRO!! MUY BUENEA LAURA!!

    ResponderEliminar